О продукции

Наша компания разрабатывает и производит электротехническую продукцию. В современном мире жесткой конкуренции вперед выходят компании, продукция которых чем-то выгодно отличается. Для себя мы выбрали два ключевых отличия —
это универсальность и удобство при неизменно высоком качестве. При разработке и производстве нашей продукции мы
неуклонно следуем намеченным целям. Мы считаем, что высокой оценкой нашего труда являются положительные отзывы
о продукции и работе с компаниями нефтегазовой и энергетической отраслей промышленности России, стран СНГ, а также
странами Евросоюза.

Одним из направлений деятельности мы выбрали сектор экологической безопасности, что отражено в названии. “Avis”
в переводе с латыни означает «птица». Это название мы выбрали не случайно. Основная задача, которую мы взялись решить, это проблема гибели птиц от поражения электрическим током.

За плечами квалифицированных специалистов нашей компании солидный опыт электромонтажных работ и серьезные навыки конструкторских работ. Совокупность этих качеств дала нам возможность глубоко и досконально проработать конфигурацию изделий, что и позволило решить задачу защиты птиц на воздушных линиях электропередачи разного класса напряжения. Уникальность наших птицезащитных устройств (ПЗУ) состоит в их универсальности для всех типов опор ВЛ. Разработанные нами ПЗУ имеют запатентованные решения, которые дают возможность беспроблемной и быстрой установки устройств, и,
как следствие, надежные эксплуатационные характеристики. Не имеет значения, какая опора оснащается ПЗУ: поворотная, промежуточная, анкерная, повышенная, концевая, с двойным или с одинарным креплением провода — наши ПЗУ идеально подойдут для любого варианта.

Нашей компанией разработаны птицезащитные устройства изолирующего и антиприсадочного типа.

Россия, страны СНГ и Балтии подписали Международную конвенцию 1992 года
о сохранении биологического разнообразия.Большинство этих стран наследовали советские стандарты в сфере энергетики.
В связи с этим, разработанное нами устройство может быть успешно использовано в целях обеспечения требований конвенции и ряда законодательных актов и постановлений, в рамках задачи спасения птиц от гибели.
Наши птицезащитные устройства соответствуют требованиям ПАО «РОССЕТИ» СТО 34.01-2.2-010-2015, а также сертифицированы в системе ГАЗПРОМСЕРТ ПАО «ГАЗПРОМ»